24 C

Platense sorprende y le gana al Real España; ambos clasificados a Liguilla

San Pedro Sula. El Platense después de una década le vuelve a ganar en casa al Real España en un partido de altos y bajos para los dos equipos.

Luego de un primer tiempo muy flojo y con apenas dos llegadas por equipo, el Platense comenzó a aprovechar los espacios que el club «Aurinegro» dejaba cuando salia al ataque en el segundo tiempo. En el minuto 62 el recién ingresado, Kervin Arriaga, aprovecho un balón que flotaba en las afueras del área pequeña del arco protegido por «Buba» López y con un zurdazo mandó a guardar el gol del triunfo para el Platense.

Con este resultado, el Platense se calificó a la liguilla en la cual se medirá contra el Motagua.

De igual manera, el Real España a pesar de la derrota, clasifica a la liguilla donde jugara contra los «Lobos» de la UPNFM.

Ángel Tejeda tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero no supo definir en el arco del Platense.

Desarrollo del partido:

90+3′ El árbitro David Carrasco finaliza el partido, Real España 0-1 Platense.

90+3′ Tiro de esquina a favor del Real España.

90′ El árbitro agrega tres minutos más en el agregado.

84′ Tarjeta amarilla para Alfredo Mejía por falta sobre Kervin Arriaga.

83′ Real España trata de hacerle daño a Platense tocando en la media cancha.

72′ Se reanuda el partido con saque a favor del Real España.

71′ Cambio en el Platense, sale Rundell Winchester y entra Diego Reyes.

68′ Cambio en el Platense, sale Jean Vargas y entra Cesar Oseguera, mientras que por el Real España entran Rony Martínez y Darixon Vuelto, salen Iván Lopez y Jorge Claros.

62′ Golazo del Kervin Arriaga, Real España 0-1 Platense.

61′ Cambio en el Real España, entra Mario Martínez y sale Selvin Guevara.

52′ Tremendo golpe de cabeza por parte de Ángel Tejeda sobre el arco del Platense, Real España mas cerca del gol.

50′ Eder Delgado suelta un zurdazo que paso cerca del portero Rafael Zúniga, segundo remate del Real España.

49′ Cerca el golpe de cabeza por parte de Allans Vargas, primera aproximación del Real España en el segundo tiempo.

48′ Falta a favor del Real España cerca del arco defendido por Rafael Zúniga.

46′ Tiro de esquina para el Platense, el primero del segundo tiempo.

Comienza el segundo tiempo

45+1′ Termina el primer tiempo, Real España 0-0 Platense.

45′ El árbitro agrega un minuto más al primer tiempo.

39′ Rundell Winchester se pierde el gol ante la salida de «buba» López, segunda llegada del Platense.

32′ Cambio en Platense, entra Kervin Arriaga y sale Cristian Padilla.

31′ Ángel Tejada se pierde el primer gol del partido, segunda llegada de los «Aurinegros».

30′ Se reanuda el partido con tiro libre a favor del Real España.

27′ El árbitro autoriza un descanso para refrescarse de las altas temperaturas.

25′ Real España comienza a equilibrar la balanza a su favor manejando más el balón.

19′ Segunda falta de Ángel Tejeda sobre Robbie Matute, tiro libre a favor de Platense.

13′ Falta a favor del Platense tras golpe de Angel Tejeda sobre David Mendoza.

10′ Cerca el tiro de Selvin Guevara, no pudo definir ante el portero del Platense, Rafael Zúniga.

1′ Tiro de zurda por parte de Rundel Winchester, la primera aproximación la tuvo el equipo «Escualo» de Puerto Cortés.