Pep Guardiola y Manchester City humillaron al Stoke City

0
628

Manchester City goleó 4-1 al Stoke City en la segunda fecha de la Premier League disputada en el Bet365. Dobletes de Agüero y Nolito para el primer triunfo de visita para los dirigidos por Guardiola.

Los primeros minutos fueron dominados por los locales, pero el batacazo lo dio el ‘Kun’ Agüero. En el minuto 26 del partido, el árbitro Mike Dean señaló penal debido a un agarrón de Ryan Shawcross sobre el argentino. El inglés recibió la tarjeta amarilla. El ex Atlético de Madrid, a diferencia de lo sucedido por la previa de la Champions League donde falló dos penales, sí anotó.

El delantero aumentó la ventaja tan solo nueve minutos más tarde. Luego de un tiro libre ejecutado por De Bruyne, el jugador de 28 años se elevó por encima de los demás y realizó un fuerte remate hacia el piso inatajable para Given y puso el 2-0 a favor del Manchester City.

Ni bien empezó el segundo tiempo, Dean cobró un polémico penal a favor de los locales. Bojan, ex Barcelona, ejecutó con calidad y anotó el descuento. Si bien los ‘Potters’ buscaron el empate, el ingreso de Nolito cambió la historia. En el 80, el español anotó su primer gol en el torneo inglés tras un gran pase al ras de Iheanacho.

Cuando parecía que el partido acababa 3-1 a favor del Manchester City, el ex Celta anotó un doblete en la última jugada del partido tras una asistencia de Sterling. En la próxima fecha de la Premier League, los ‘Citizens’ recibirán al West Ham mientras que el Stoke City visitará al Everton.

Manchester City: Caballero, Kolarov, Otamendi, Stones, Zabaleta, Silva, Fernandinho, Sterling, De Bruyne, Navas, Agüero.

Stoke City: Given, Bardsley, Shawcross, Wollscheid, Pieters; Imbula, Whelan, Bojan, Allen, Arnautovic; Diouf.