«Paternidad Verde» Marathon derrotó a los Lobos y escala posiciones

0
510

TEGUCIGALPA. – Una vez más, el Marathon venció a los Lobos de la UPNFM, está vez en la capital Tegucigalpa. El triunfo de los verdes le permite al equipo escalar en la tabla de colocaciones.

Fue en una acción polémica que el Marathon conquistó los tres puntos, luego que el árbitro central, Melvin Matamoros, marcara un lanzamiento de tiro penal.

El encuentro fue muy entretenido, con un equipo verdolaga buscando siempre el arco rival. Los universitarios presionaban arriba e impedían que los verdes hicieran su fútbol.

Los goles se los guardaron para la segunda parte, a los 55 minutos Rodríguez, de cabeza marcó el 1-0 de los verdes. La ventaja ya le daba tranquilidad al equipo visitante, en una soleada tarde de Tegucigalpa.

Poco le duró la alegría a los sampedranos porque a los 67 minutos Rigoberto Padilla, de cabeza hizo el 1-1.

Los Lobos retomaron la confianza en el juego, y trataron de cambiar la historia del juego.

A los 77 minutos Lobos se quedó con un hombre menos por la expulsión de Lazaro Yánez, quien despejó con la mano una pelota que iba a las redes y no lo dudo el juez para sacarlo del campo y marcar penal.

A su turno Arboleda, carrera larga y remate fuerte que va a estrellarse al metal. Sin embargo, llego el momento para que Matamoros se hiciera protagonista, el balón da en el hombro de un zaguero, pero inexplicablemente el árbitro marca penal ante el reclamo generalizado de los hombres de Lobos.

Otra vez Arboleda y esta vez con toque suave y a un costado vence al portero para el 2-1 de los sampedranos que regresan a casa con una victoria importante.

FORMACIONES:

Lobos UPNFM: Celio Valladares, Lazaro Yánez, Carlos Pérez, Elmer Reyes, H. Castillo, Ronald Montoya, Nissi Sauceda, L. Matamoros, Roman Valencia, Junior Padilla, Jorge Bengoche

Marathón:  Aston Bodden, John Suazo, Josue Rodríguez, Junior Lacayo, Kevin Espinoza, Allans Banegas; Johnny Leverón, Yustin Arboleda, Bryan Johnson, B. Martínez, Cristhian Cálix