Así llega Pachuca a enfrentar al Olimpia en la Concachampions

0
501

El equipo Pachuca llega con un triunfo a enfrentar al Olimpia. No solo es eso, están de segundo en la tabla de posiciones en la Liga MX.

Los Tuzos dieron un importante paso a la Liguilla y con 24 unidades ya están con un pie adentro, al derrotar al Santos Laguna.

En la visita al Estadio Hidalgo los ‘laguneros’ no pudieron hacer nada y sentenció su eliminación de la ‘fiesta grande’, tras sumar su octava derrota del torneo y estancarse en nueve puntos, en cotejo de la Jornada 13.

El campeón abrió las puertas del Hidalgo con cierta hostilidad, pues se adelantó en el marcador gracias a la anotación de Franco Jara, apenas al minuto 18. Sin embargo, a partir de ahí los visitantes lograron encontrar regularidad y evitó el segundo antes del descanso.

Olimpia tiene que cuidarse de Pachuca y de Hirving Lozano

La segunda mitad sólo dejó amarguras para la escuadra verdiblanca, pues vio cómo Jara se adjudicaba el segundo, al tiempo de Juan Caicedo cometía se ganaba la roja por cometer un penal, mismo que capitalizó Hirving Lozano (60’).

Con este resultado, los Tuzos son sublíderes con 24 unidades, mientras que los Guerreros se estancaron en el penúltimo escalón con nueve puntos.

Lo mismo hizo el Olimpia ante el Vida, los ‘albos’ se llevaron un triunfo de 3-1. El próximo miércoles en el estadio Nacional se enfrentan estos dos equipos por la clasificación a la siguiente fase de la Concachampions.