¡Olimpia remonta y sufriendo logró el empate ante el Juticalpa FC!

0
1105

Juticalpa, Olancho.- Jerry Bengtson hizo los méritos necesarios para que Olimpia no perdiera en la casa de los ‘canecheros’ y fue el autor de los dos goles que empataron el juego ante el Juticalpa FC en el Juan Ramón Brevé.

Resultado de imagen para olimpia gana honduras
Olimpia logró sacar un punto ante el juticalpa en el Juan Ramón Brevé.

Ovidio Lanza abrió el marcador al minuto 7 de la primera parte. Los ‘canecheros’ ya ganaban 1-0 ante el Olimpia de Nahúm Espinoza.

Al minuto 32 salió amonestado Deiby Flores con tarjeta amarilla, por falta cometida al jugador canechero. Juticalpa no dejó que Olimpia se sintiera cómodo y en los primeros minutos de juego se hicieron respetar en su casa.

Juticalpa jugó con confianza y le complicó al Olimpia que buscaba el empate. Sin embargo los ‘albos’ se apoderaron del balón pero no logran abrirse espacios.

En lo que iba de la primera parte los ‘merengues’ tubieron solo un remate a la portería del Juticalpa.

Segundo tiempo

Al minuto 48 de la segunda mitad Jerry Bengtson logró centrar un pelotazo pero Germán ‘patón’ Mejía, no logró definir y perdió la oportunidad de empatar el juego.

El ingreso de Diego Reyes, llegó a favorecer a los merengues que encontraron mejores opciones de gol, pero el problema de la definición les estaba costando el resultado. Olimpia siguia perdiendo 1-0.

Tarjeta roja a Bryan Moya, que se encontraba en el banco de los titulares, quien se supone fue el que empezó el enfrentamiento con parte del cuerpo técnico del Juticalpa.

El segundo gol para los locales llegó al minuto 78 por medio de Víctor Moncada. Ovidio Lanza recibe y da el pase, y tras un globito de Moncada se pusieron a ganar 2-0 al Olimpia.

Olimpia buscó por medio de Jerry Bengtson y Deiby Flores, pero Woodrow West salvó el arco en diferentes ocasiones.

No tardó para que llegara el gol de descuento al minuto 86 por Jerry Bengtson. Canales envió un fascinante centro y el delantero aprovechó y envió el balón al fondo de la red. El partido se encontraba 2-1.

Carlos palacios, se fue expulsado tras mostrarle la segunda amonestación amarilla y Juticalpa se quedó con diez hombres en el campo.

Penal al minuto 87 en favor del Olimpia

Bengtson cobró el penal que empató el juego 2-2 ante los ‘canecheros’. Era el minuto 90 y los equipos estaban empatando en el Juan Ramón Brevé. ¡Se le salió de las manos el juego al Juticalpa!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Juticalpa: Woodrow West; Hilder Colón, Carlos Palacios, Oliver Morazán, Blas Hernández, Maylor Núñez, Bryan Ramírez; Osman Melgares, Henry Ayala, Ovidio Lanza y James Cabezas.

Olimpia: Edrick Menjívar; Kevin Álvarez, Elmer Güity, Ever Alvarado, Dabirson Castillo, German Mejía, Jonathan Paz, Deybi Flores; Óscar Salas, Rony Martínez y Jerry Bengtson.

Resultado de imagen para juticalpa fc vs olimpia
Juticalpa recibe esta tarde al Olimpia en el Juan Ramón Brevé.

PREVIA: Olimpia visitará este domingo 26 de agosto al Juticalpa FC para jugar el partido correspondiente a la jornada 6 del torneo apertura 2018.

Olimpia se encuentra en la cima como líder absoluto de la tabla con 13 puntos luego de ganar el clásico 1-0 ante Motagua en la jornada pasada.

No obstante los albos irán a buscar sus tres puntos al estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa; para mantenerse líder y así alejarse más de Motagua que se encuentra en la segunda posición con 9 puntos.

Por su parte el Juticalpa no la pasa bien, los ‘canecheros’ se encuentran en la octava posición con seis puntos.

En la quinta fecha logró sacar los tres puntos tras derrotar 2-0 al Real de Minas, equipo que no ha ganado ni un tan solo partido desde su ascenso a la primera división.