Olimpia empató ante el DC United en el homenaje a Luciano Emilio

0
679

WASHINGTON. – Olimpia dejó una buena impresión en su gira por los Estados Unidos cerrando ayer con un empate ante el DC United de la MLS.

Los merengues, invitados por el equipo norteamericano para la inauguración de su nuevo estadio Audi Field; se plantaron bien en el campo. Fue al final un marcador de 1-1, en un juego equilibrado y que gustó a los aficionados que se hicieron presentes.

El DC no apareció su estrella Wayne Rooney. En tanto Olimpia huizo rotaciones en su plantel, dándole más minutos a jugadores de poca participación.

En los albos se hizo presente la figura de Hendri Thomas, quien ya está ganando minutos con los blancos.

DC United comenzó ganando el encuentro al minuto 17 con anotación del jamaiquino Dane Kelly pero poco les duró la alegría.

Dos minutos más tarde, al 19, apareció Diego Reyes para marcar el empate parcial y definitivo gol con el que Olimpia le igualó a los norteamericanos.

En el segundo tiempo con la intervención de Carlo Costly hubo mayor peligrosidad en el marco norteamericano pero no pudo vencerla.

Al final un empate 1-1 en el partido que conmemoró la apertura de uno de los estadios más modernos que se verá en la MLS como el Audi Field. También, en el que Luciano Emilio, exdelantero de ambos clubes fue homenajeado.

ALINEACIONES:

DC United: Travis Worra; Jalen Robinson, Kevin Ellis, Jared Jeffrey, Matthew Bolduc; Ian Harkes, Chris Durkin; Bruno Miranda, Prince Agyemang, Jesse González; Dean Kelly..

Olimpia: Edrick Menjívar; Ever Alvarado, Esteban Espíndola, Hendry Thomas, Kevin Álvarez, Elmer Güity; Germán Mejía, Marcelo Canales; Júnior Lacayo, Jerry Bengston y Diego Reyes.