26.6 C
viernes, abril 26, 2024

Noche mágica en el Real Madrid con Hat-Trick de Rodrygo

MADRID, ESPAÑA.- El mejor Real Madrid de la temporada apareció contra el Galatasaray y comandado por un chico de 18 años que ya tiene enamorado al Santiago Bernabéu.

Un doblete en apenas 7 minutos de partido consagró al brasileño también en la Champions y deja al conjunto de Zidane a un paso de los octavos de final. Rodrygo cerró su gran noche en el descuento con su hat-trick perfecto.

Los dos tantos de Rodrygo se convirtieron además en el doblete más rápido de la Champions. El equipo blanco saltó al césped con el traje de las grandes ocasiones y así nunca falla.

El primer gol llegó en el minuto 4 tras un centro de Marcelo que recogió su compatriota para hacerse el hueco y marcar con un disparo cruzado. La noche ya comenzaba a pintar bien.

Y en el minuto 7 se confirmó que hoy sí jugaba el Real Madrid. Quería y podía. Nuevo centro de Marcelo y cabezazo inapelable de Rodrygo para llevar el delirio al Santiago Bernabéu. Incluso el público pidió que Sergio Ramos cediera el penalti, señalado tras la revisión del VAR, a la joven perla.

N’Zonzi derribó a Kroos sobre la línea y el colegiado Felix Zwayer lo concedió tras ver la imagen en el monitor. No se había cumplido el primer cuarto de hora y el Real Madrid ya ganaba 3-0.

Ramos no falló y, otra vez a lo Panenka, batió sin problemas a Muslera. El guardameta uruguayo había recogido más balones del fondo de la red de los que había tocado en el tiempo que llevaba transcurrido de partido.

La segunda parte continuó sin más aliciente que la de ver a un niño de 18 años liderando a todo un Real Madrid.

La ‘manita’ la puso Benzema en el minuto 82. Carvajal apuró hasta línea de fondo y cedió para que el galo empujara a la red. Fiesta redonda y ‘manita’ de un Real Madrid que enamoró.