Motagua derrota al Real Sociedad y sigue de líder

0
1141

Tegucigalpa.- Motagua conquistó su segundo triunfo consecutivo en el campeonato al derrotar 2-0 al Real Sociedad de Tocoa, con anotaciones de Juan Pablo Montes y Marco Tulio Vega.

El encuentro fue el óptimo para darse un buen espectáculo, mismo que se daría mayormente en el primer tiempo donde los azules conquistarían los dos goles del triunfo.IMG-20160807-WA0010

Un centro con proyección ofensivo por parte del “Chino” Discua, seria determinante para que en ataque subiera el espigado Juan Pablo Montes que con toque de cabeza, venció al “Panchi” Reyes, estableciendo así el 1-0 del juego. A los 23 minutos, Renieri Mayorquin tuvo una acción de frente al arco que malogró disparando de una manera defectuosa al arco aceitero.

Rubilio Castillo también tuvo su oportunidad en el primer tiempo, pero su remate de cabeza no llevaba tanta fuerza y fue fácilmente controlado por Reyes.IMG-20160807-WA0002

El 2-0 del partido llegó a través de las piernas de Marco Tulio Vega, luego de una enorme habilitación por parte de Carlos Discua, que del suelo, se levantó para la llagada de Vega  que de pierna cruzada, derrotó la cabaña del “Panchi”.

En el segundo tiempo no se movería más el marcador, por lo que el equipo azul suma tres puntos más que lo dejan en líder solitario del torneo con seis unidades. Ahora los azules viajaran el próximo miércoles a Juticalpa para enfrentar al equipo “canechero” a las 6:00 de la tarde.

MOTAGUA: Marlon Licona, Juan Pablo Montes, Martin Pucheta, Omar Elvir, Henry Figueroa, Renieri Mayorquin, Santiago Vergara, Héctor Castellanos, Carlos Discua, Rubilio Castillo, Marco Vega.

Goles: Juan Pablo Montes y Marco Vega.

REAL SOCIEDAD: Francisco Reyes, Robbie Matute, Sergio Peña, Harlington Gutiérrez, Dixon Ramírez, Hilder Colon, Johnny Bernárdez, Carlos Solórzano, Elkin González, Rony Martínez, Pablo Arzú.