36.2 C
miércoles, mayo 1, 2024

MLS: Romell Quioto anota en la derrota del Montreal Impact

ESTADOS UNIDOS.- Romell Quioto anotó en el torneo especial MLS is Back, el Montreal Impact de Henry debutó con derrota frente al New England Revolution y en su segundo partido cayó 4-3 contra el Toronto y quedó al borde de la eliminación en el Grupo B.

Así le ha ido a Thierry Henry como técnico del Impact de Montreal

Los goles

Richie Laryea puso adelante al Toronto a los ocho minutos, y por supuesto el legionario más polemico de la bicolor, Romell Quito empató al 14’ con un contragolpe fulminante.

Toronto recuperó la ventaja con doblete de Ayo Akinola a los minutos 25 y 37.

Impact se acercó con el tanto de Saphir Taider, por lo que las escuadras se fueron al descanso con el 3-2 a favor del Toronto. Cerca del final, Akinola firmó el cuarto gol del Toronto y el tercero en su cuenta personal.

Taider le dio un poco más de drama al final del partido con en el tercer tanto para el Impact al 95′.