36.7 C
miércoles, mayo 8, 2024

Milan mantiene el liderato: Zlatan sobrepasa los 500 goles

ITALIA.- El Milan no quiso ceder el liderato y goleó 4-0 al Crotone en el juego correspondiente a la jornada 21 de la Serie A. De esta forma, el cuadro rossonero llega a 49 puntos, dos más que su acompañante en la lucha por el Scudetto, el Inter de Milan.

Los dirigidos por Pioli se pusieron arriba en el marcador al minuto 30 gracias a un exquisito pase filtrado de Leao a Ibrahimovic, este le metió todo el cajón de pie derecho a la pelota para mandarla a guardar al fondo de la red; este fue el gol 500 en la carrera del sueco.

En el segundo tiempo, Zlatan volvió a hacerse presente en el marcador al 64′ luego de que  Theo Hernández ganará la línea de fondo y mandará un centro raso para que ‘Ibra’ sólo empujará la pelota. El tercer y cuarto gol cayeron en un lapso de un minuto, 69-70, por medio de Ante Rebic.

Zlatan Ibrahimovic llega a los 501 goles

A sus 39 años, ‘Ibra’ logró llegar a los 501 goles en toda su carrera tras el doblete marcado ante el Crotone. El sueco se anotó en la Eredivisie, la Premier League, LaLiga, la Serie A y la MLS.