34 C

Marathón gana y lidera; Vida consigue sus primeros tres puntos

CHOLUTECA.- El Marathón no amaga y consigue su cuarta victoria en lo que va de la Liga Nacional y se consolida en la primera posición de la tabla al vencer 0-1 a los Lobos de la UPNFM.

El partido se definiría al minuto 58 con gol de Carlos «Chino» Discua, sumando de esa manera su segundo gol en el torneo y dándole la segunda victoria consecutiva a los verdes.

En otras incidencias del partido, fueron expulsados el portero José Mendoza (UPNFM) luego de una temeraria salida contra Yustin Arboleda al minuto 47 y la del defensa Azmahar Ariano (Marathón) tras recibir su segunda tarjeta amarilla en el partido.

Los verdes con este resultados se mantienen en la primera posición por segunda semana consecutiva en este torneo Apertura 2019.

Alineaciones confirmadas

UPNFM: Jose Mendoza, Sonny Fernandez, Samuel Cordova, Eduard Reyes, Lazaro Yanes, Nissi Sauceda, Cristopher Urmendieta, Enrique Vasquez, Aly Arriola, Franco Guity y Arnold Melendez.

Cortesía: @LobosUPNFM.

Marathón: Roberto Lopez, Azmahar Ariano, Esteban Espindola, Kevin Espinoza, Carlos Perdomo, Allan Banegas, Bryan Martinez, Carlos Discua, Mayron Flores, Yustin Arboleda y Carlo Costly.

Cortesía: @Marathón Oficial.

El Vida resurge

LA CEIBA.- Los cocoteros del Vida, de la mano de Fernando Araujo consiguieron su primera victoria en casa contra la Real Sociedad en el estadio Municipal Ceibeño.

El primer tiempo se define como «aburrido», ambas escuadras tratando de llegar al arco con pases largos y jugadas sin concretarse, hasta que al 44, Marcelo Canales de tiro libre colocó el gol para los locales, mandando al descanso con un gol encima a los aceiteros.

El segundo tiempo por su parte cambio papeles y le dio más control a los de Tocoa, hasta que al 73, Deyron Martínez mandó un centro que terminó al fondo de la portería custodiada por Ricardo Canales y llegaba el 1-1.

Cuando parecía que terminaría en un empate más para los ceibeños, Mathías Techera con un golazo de cabeza venció a William Robledo para darle la primera victoria al Vida en el Apertura 2019.

Alineaciones oficiales:

Vida: 1 Ricardo Canales, 8. Marcelo Canales, 9. Jesus Rivera, 14. Horacio Argueta, 18. Michael Osorio, 20. Mathias Techera, 23. Chestyn Onofre, 25. Javier Portillo, 26. Denis Meléndez, 9. Jesús Rivera y 16. Esdras Padilla.

Real Sociedad: 2. Deyron Martínez, 3. Robbie Matute, 5. Edgar Martínez, 7. Kendric Cárcamo, 20. Kemsie Abott, 13. José Canelas, 16. José Colón, 18. Henry Clark, 21. Oscar Móvil, 27. Willian Robledo y 55. Riky Zapata.