Manchester United y Liverpool empataron con agónico gol de Ibrahimovic

El conjunto dirigido por José Mourinho alargó su racha a 16 partidos consecutivos sin perder y el Liverpool escaló al tercer lugar del torneo.

0
467

Manchester United recibió al Liverpool por la jornada 21 de la Premier League en el mítico estadio Old Traford.

El partido finalizó empatado 1-1 y con el resultado los dirigidos por Jurgen Klopp consiguieron escalar al tercer lugar del torneo inglés con 45 puntos.

Por su parte, el United se quedó en la casilla seis con 40 unidades y queda fuera de conseguir el último cupo de clasificación a la Europa League.

La primera gran incidencia del encuentro llegó a los 26 minutos, cuando el volante francés del Manchester United, Paul Pogba (23 años), cometió un infantil penal que fue ejecutado por James Milner un minuto después.

El mediocampista inglés marcó el 1-0 parcial del compromiso y el primer tiempo terminó sin muchas ocasiones de gol para ambos.

Los segundos 45 minutos fueron más dinámicos. El equipo local intentó conseguir el empate con ansias pero la muralla defensiva del Liverpool se lo impidió hasta los 84’.

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic remató de cabeza al arco del portero español David De Gea luego de una confusión en el área visitante y anotó el 1-1.

Manchester continua con su invicto

Tras el resultado, el Manchester United alargó su racha y ahora son 16 partidos consecutivos sin perder (12 victorias y 4 empates), entre Premier League, FA Cup, Copa de la Liga y Europa League.

Su próximo encuentro será este sábado 21, cuando enfrente de visita al Stoke City por la fecha 22 de la Premier League; el Liverpool se medirá este miércoles 18 Plymouth Argyle por la FA Cup.