¡Los Progreseños suman sus primeros tres puntos tras vencer 2-0 al Vida!

0
1000

PROGRESO.- El Honduras Progreso derrotó 2-0 al Vida de la Ceiba en el estadio Humberto Micheletti, partido por la cuarta jornada del torneo Clausura 2019. Los goles llegaron por medio de Walter Ramos y Yerson Gutiérrez.

Progreso derrotó 2-0 al Vida en el Humberto Micheletti.

El Honduras Progreso abrió el marcador a minuto 44 de la primer parte por medio de Walter Ramos.

El gol llegó después de un tiro de esquina ejecutado por Ángel Contreras; Walter aprovechó y envió el balón al fondo de las redes.

Walter Ramos anotó el primer tanto del partido.

Desarrollo del partido

Al minuto 18 se salvó el Vida, cuando Yerson Gutiérrez remató el balón pero el guardameta Harold Fonseca logró sacar el esférico.

Al minuto 20 llegaba el momento para los locales tras un tiro libre que favorecía a los “progreseños”, pero Juan Delgado desaprovechó el lanzamiento.

Un minuto después llegaba el segundo tiro libre, pero en esta ocasión para el Vida. El partido seguía empate sin goles.

Al minuto 26 el árbitro amonestó a Miguel Valerio, jugador del Vida, por una patada en contra del portero Justin Pérez.

¡Se salva Progreso!

Al minuto 38 comenzó el ataque del Vida con un jugadon de Eddie Hernández, pero la jugada terminó en nada.

Al minuto 44 llegó el gol que abrió el marcador en el Humberto Micheletti, y los “ribereños” ya estaban ganando 1-0 ante los “cocoteros”.

En la segunda mitad ambos equipos salieron a buscar goles. El progreso en contra golpe Clinton Arzú envió a Jorge Cardona de derecha pero el portero del Vida envió el balón al tiro de esquina.

¡Gol de Progreso! El segundo para los locales llegó al minuto 59 por medio del colombiano Yerson Gutiérrez, quien anota su primer tanto en el torneo.

Con una gran dupla entre Jorge “Ñangui” Cardona logró meterse a la banda derecha y envió el balón para que Yerson llegara a empujarlo. Progreso ya ganaba 2-0.

A los 59 el árbitro amonestó a Yerson Gutiérrez con una tarjeta amarilla, por lo que el jugador salió de cambio por Dederick Hernández a los 73 minutos.

¡GRAVE! Tras una dura entrada de Chestyn Onofre, salió lesionado Maverick Hernández, quien fue trasladado para un hospital de San Pedro Sula.

El marcador no se movió y el Honduras Progreso se estaba quedando con los primeros tres puntos del Clausura 2019, colocándose en la séptima posición de la tabla.

Mientras que el Vida se encuentra en la última posición debajo del Real de Minas, con una unidad.