27.8 C

LaLiga: Victoria a la «francesa» del Real Madrid en su visita a Getafe

ESPAÑA.- La Liga Española reanudó este sábado con la jornada 19, en la que el Real Madrid venció sin problemas al Getafe con un par de buenas acciones de Raphael Varane, tal victoria los asciende de momento al liderato general y donde mostraron un buen fútbol aunque no muy vistoso.

En el principio del partido, el Real Madrid como el Getafe buscaron anotar primero un gol, el cual costo en caer; una desatención del portero local generó la desventaja y a partir de este momento sería ir cuesta arriba ante uno de los grandes.

Al minuto 34, el defensor merengue Raphael Varane llegó a rematar de cabeza y aprovechó la pésima salida del arquero David Soria, pues al no llegar bien al esférico, el balón entró en su arco generando el 0-1 del juego.

Ya en la segunda mitad el Real Madrid se mostró un poco mejor, más acoplado y con mejores llegadas, hecho que les brindó la oportunidad de marcar otro tanto y con el que sentenciarían este juego.

Raphael Varane da la victoria al Real Madrid

En el 53 habría un centro al área, mismo que volvió a rematar Varane; el balón fue directo a la portería, el portero solo vería el esférico pasar y se incrustaría en la red, dejando el marcador 0-2.

Getafe buscó después de este tanto anotar un gol que los regresara al partido y es que con el marcador en contra y con poco tiempo en el reloj debían hacerlo pronto.

Ángel y Jaime Mata fueron los más peligrosos del equipo pero con poca efectividad; Luka Modric sentenció el 0-3 final.

Real Madrid entonces suma 3 puntos más y de momento es líder con 40 puntos; Getafe ocupa la séptima posición al sumar solo 30 unidades.