35.6 C
viernes, abril 26, 2024

Juticalpa se queda con el primer juego ante Real Sociedad por la Copa Presidente

OLANCHO – En un apretado juego el Juticalpa se agranda y termina derrotando 3-2 al Real Sociedad con gol de Bryan Ramírez en los últimos minutos del juego por el primer partido de las semifinales de la Copa Presidente.

Ambos equipos salieron muy bravos en los primero minutos del juego, varias faltas hacía que el partido se interrumpiera en repetidas ocasiones, pero de eso se encargó el árbitro Manuel Zelaya.

El Juticalpa se puso arriba sobre el Real sociedad al minuto 44 con gol anotado por Marlon Peña luego de un centro del volante Juan José Ocampo y el ex del Real España con el hombro la pudo desviar para vencer a Donaldo Morales.

Luego en la segunda parte apareció Bryan Ramírez para poner el segundo gol después de una gran jugada de Aldo Oviedo y con un toque majestuosa la mandó al fondo, esto parecía que sería una goleada.

Christhian Altamirano llegaba al minuto 61 para amargarle la fiesta a los locales con un fenomenal tiro libre puso el 2-1.

El mismo Altamirano se encargaría de poner el segundo para los visita, sí, él mismo y con tiro libre puso el empate para los de visita que parecía que ya se llevaban la ventaja.

Antes de que cayera el gol del empate se fue expulsado el jugado Jonathan Paz por doble amonestaciones en el partido.

La afición se empezó a meter con e árbitro central ya que ellos insistieron que la falta del segundo gol no era tal y como lo vió Zelaya.

Pero antes de que terminara el juego los de casa se daría otra alegría, y apareció el mismo que anotó el segundo gol, Bryan Ramírez después de un saque de mano al 94 quedó solo frente a la portería y anotó el tercero y definitivo.

La otra llave es entre los equipos Real España y Olimpia que pelean para poder llegar a la final de la Copa Presidente.