31.2 C

Motagua y Juticalpa gustaron, pero no pudieron marcar en el primer juego

OLANCHO – El equipo Juticalpa que es dirigido por Wilmer Cruz no pudo abrir el marcador y terminó con un  0-0 ante el Motagua en el juego de ida de los cuartos de final de Copa Presidente y lo dejan todo para definirse el 2 de marzo en el Tegucigalpa.

El cuadro olanchano se sintió con toda la confianza y jugó para su gente. Rony Flores tuvo la primera opción de peligro en la cabaña Azul. El delantero la hizo de fantasía y remató directo al marco pero desviado.

La ofensiva de Motagua con Israel Silva y Foslyn Grant se tardó 40 minutos en hacer el primer remate al marco de los olanchanos. No hubo peso adelante.

Mientras tanto, Juticalpa hizo ver muy mal en defensa al cuadro capitalino. Esdras Padilla se metió como un bandido, regateó en el área Azul y sirvió para que Edgar Alonzo rematara pero el volante tiró a la basura la jugada tras pegarle muy feo al balón.

Los de Diego Vázquez pagaron caro el hecho de jugar con el equipo B porque el rival no tuvo piedad. Marlon Peña remató desde afuera del área y le pegó al poste. Después Juan Pablo Montes sacó una en la línea de gol. Era Rony que atacaba nuevamente.

Motagua cayó muy bajo y por poco comete un autogol. Maylor Núñez buscando el tiro de esquina remató directo a su propio marco pero la estrelló en Montes. La pelota iba para adentro.

En el segundo tiempo hubo una mejoría Azul con el ingreso de Lucas y Vergara. La Barbie se tardó en sustituir a Maylor ya que por las bandas el Ciclón no avanzó.

Alineaciones
Juticalpa FC: Harold Fonseca, Erick Peña, Sergio Mendoza, Marlon Peña, José García, Blas Hernández, Esdras Padilla, Juan Ocampo, Rony Flores, Edgar Alonzo y Erick Bernárdez.
Motagua: Marlon Licona, Maylor Núñez, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, José Fiallos, Héctor Castellanos, Orlin Peralta, Néstor Martínez, Erick Andino, Fosly Grant e Israel Silva.