¡Honduras Progreso derrota a Juticalpa y puso un pie en la salvación!

0
713

JUTICALPA, OLANCHO. – ¡Juticalpa sufrió y terrible revés jugando en su cancha por la triangular del descenso!

Los “Canecheros” desaprovecharon su momento, la condición de local y las probabilidades de salvación al caer 2-1 ante el Honduras Progreso.

El equipo “ribereño”, quien muchos apuntaban antes como el equipo “menos favorecido” y el descendido, hoy dio un paso al frente e n la salvación.

Freslys López, fue la figura del partido, al marcar los dos goles del partido para el equipo progreseño.

El primer tiempo del partido fu un bostezo. NO hubo jugadas apremiantes en la primera mitad. Las emociones estarían para la segunda parte.

Comenzando el segundo tiempo, y luego de un lanzamiento de esquina, llegó el 1-0 del partido. El primero de López, en un buen gol del Honduras Progreso que significó un balde de agua para la gente de Juticalpa.

López, con un gran talento dentro del área, se extendió de media chilena, para mandar la esférica al fondo.

Juticalpa, empujado por el apoyo de su público, que fue lo mejor de los locales en el estadio, con un llenazo impresionante, encontró el gol. Oscar Salas marcó el 1-1 con un tremendo gol de lanzamiento libre.

Juticalpa la buscó, la intentó, pero las cosas de ningún modo salían.

Ya en tiempo de compensación, Juticalpa recibió el más duro golpe. Lo que parecía fiesta, era una tragedia.

Freslys López, una vez más se hizo presente en el marcador y con certero gol marco el 2-1 definitivo.

FORMACIONES:

Juticalpa: José Pineda, Ricardo Barrios, Juan Ocampo, Oliver Morazán, Carlos Palacios, Bayron Méndez, Emiliano Techera; Luis Lobo, Oscar Salas, Wilfredo Barahona, Ovidio Lanza.

Honduras Progreso: Jordy Castro, K Hernández, J. Delgado, F. López, Frelys Morales, Kevin Caminos, Roy Smith; Yeison Gutiérrez, E. Gutiérrez, O. Almendárez, Erick Peña.