Justo empate en La Ceiba entre Vida y Olimpia

0
892

Vida no cree en nadie. Los rojos han callado bocas en este campeonato y claramente le están dando un ¡NO! al descenso.

El representativo ceibeño no pudo ganar ante Olimpia, empataron 2-2, sin embargo por tratarse del actual campeón, el resultado es muy bueno para los rojos, que siguen en pie en el campeonato, a pesar de los innumerables problemas económicos que presenta el equipo. Los “cocoteros” empezaron perdiendo el partido muy temprano en el juego con un gol casi de camerino por medio de Javier Estupíñan, que marcó a los 2 minutos el primer tanto.

En el primer tiempo y casi al final, llegaría el empate para los ceibeños, tras lanzamiento de falta penal que cobró majestosamente Jerry Palacios para el empate 1-1 con el cual ambos equipos se irían al empate.

Sorpresivamente el equipo rojo le daría vuelta al marcador apenas a los 5 minutos de comenzado las acciones, y sería una joya de gol anotada por Marcelo Santos que de distancia dejaba tendido a Noel Valladares para el 2-1.

Ya para el final también llegaba el gol del empate en el juego y seria Carlo Costly, quien nuevamente puso a celebrar a los olimpistas para el definitivo 2-2 del huego.

VIDA: Sonny Fernández; Walter Lapresti, Sholby Martínez, Jerry Palacios, Bryan Moya; Raúl Santos, Douglas Martínez, Miguel Flores, Chestin Onofre; Óscar Munguía y Michael Osorio.

OLIMPIA: Noel Valladares, Elmer Guity, Elvin Casildo, Israel Fonseca, Danilo Tobías, Luis Garrido, German Mejía, Gerson Rodas, Byron Méndez, Carlo Costly, Javier Estupiñan.

GOLES: Javier Etupiñan y Carlo Costly (Olimpia); Jerry Palacios y Marcelo Santo (Vida)