Osman Chávez y Domingo Zalazar le dan el gane a Real España sobre Social Sol

0
913

SAN PEDRO SULA – Real España derrotó 2-1 al Social Sol con goles de Osman Chávez y Domingo Zalazar en el estadio Morazán. Los dirigidos por Carlos Orlando Caballero perdieron su cuarto partido consecutivo.

Mauro Reyes y Caballero llegaban con la cuerda floja a este partido tras haber caído ante Olimpia y Platense en la última fecha.

El equipo Real España que es dirigido por el técnico Mauro Reyes superó al Social Sol, la cuenta la inició el defensor Osman Chávez que anotó de cabeza luego de un tiro libre realizado por Luciano Ursino al minuto 20.

Los ‘aurinegros’ fueron amplios superiores en gran parte del partido, Bryan Róchez, Claudio Cardozo y Ursino buscaron marcar, pero al final se les negó.

El segundo gol llegó hasta en la etapa de complemento por medio del uruguayo Domingo Zalazar tras un excelente centro del carrilero Wilfredo Barahona.

Social Sol respondió al minuto 74 por medio del atacante Jereck Díaz que sacó un sorprendente remate de derecha y Roberto López no pudo hacer nada.

Con este resultado el Real España consigue su segundo triunfo del torneo tras cuatro partidos disputados. Mientras que el Social Sol encaja su cuarta derrota.

Real España: Roberto López, Wilfredo Barahona, Frank Arévalo, Osman Chávez, Javier Portillo, César Oseguera, Christian Altamirano, Edder Delgado, Luciano Ursino, Claudio Cardozo y Bryan Róchez.

Social Sol: Donaldo Morales, Samir Martínez, Emere Robles, Allan Cárcamo, Enil García, Cristopher Urmeneta, Romario Cavachuela, Romario Díaz, Jerryck Díaz, Román Valencia y Juan Manuel Munguía.