Irlanda y Suecia se reparten los puntos en la Eurocopa

Wesly Hoolahan y Ciaran Clark fueron lo anotadores de los goles del partido en la Eurocopa.

0
923

EUROPA – Suecia y la selección de Irlanda firmaron un empate 1-1 por la Eurocopa en el primer juego del grupo E.

El partido empezó con muchas emociones desde los primeros minutos en el estadio de Francia, Irlanda comandaba con sus jugadas de peligro y ponía atrabajar a Andreas Isaksson desde el principio.

Suecia decidió estar esperando los ataques de los irlandés que comandados en la parte de arriba por Jonathan Walters y Shane Long llegaban con mucho peligro.

A pesar de tener muchas llegadas a claras a gol, los delanteros no aparecía, Zlatan Ibrahimovic totalmente desaparecido, los defensores irlandés se encargaron de marcar cada espacio que recorría.

Antes de que terminara el primer tiempo Suecia tuvo que realizar su primera modificación por una lesión de Mikael Lustig en su puesto ingresó Erick Johansson.

Con ese empate sin goles se fueron al descanso, Irlanda fue amplio superior en los 45 minutos, Suecia no tuvo muchas jugadas.

Ck2M1YxXAAAZ1wLEn la segunda parte el gol llegó rápido, al minuto 47 luego de que Seamus Coleman enviara un centro para que Wesly Hoolahan apareciera desde atrás de los defensores y de derecha pudo derrotar al portero Andreas Isaksson, así puso en el 1-0 a favor de Irlanda sobre Suecia.

Ya con el marcador en contra Suecia pudo despertar, desde ese momento Zlatan Ibrahimovic y sus compañeros se fueron en busca del empate.

Al minuto 71 llegó el gol de la igualdad, el crack Zlatan Ibrahimovic envió un centro de mucho peligro y el defensor de Irlanda Ciaran Clark, la desvió y anotó un autogol. Ck2SBsYUgAAQtlO

En los siguientes minutos siguieron los ataques de ambas escuadras, Irlanda hizo ingresar al legendario Robie Keane, pero no pudo brillar.

Con este marcador 1-1 se terminó el juego y se terminaron repartiendo los puntos. El próximo juego de Suecia es contra Italia y Bélgica lo hará ante Irlanda.

IRLANDA: Darren Randolph, Seamus Coleman, John O’Shea, Ciaran Clark, Robbie Brady, James MCcarthy, Glenn Whelan, Jeff Hendrick, Wesly Hoolahan, Jonathan Walters y Shane Long.

SUECIA: Andreas Isaksson, Mikael Lustig, Victor Nilsson-Lindelöf, Andreas Granqvist, Martin Oosson, Oscar Lewicki, Kim Källström, Sebastian Larsson, Emil Forsberg, Zlatan Ibrahimovic y Marcus Berg.