Honduras Progreso logra derrotar a Olimpia en el Humberto Micheletti

El equipo arrocero aprovechó la ventaja como local y sacó los tres puntos ante Olimpia

0
547
Olimpia

EL PROGRESO, YORO.  El equipo de Honduras Progreso se impuso por 2-1 a Olimpia en el debut de Wilmer Cruz en el banquillo de los locales.

Una de las llegadas más cercanas fue la Jorge Cardona a los 19 minutos cuando pudo superar la defensa blanca.

Pero al jugador hacer una de más perdió una de las opciones más destacadas hasta el momento.

Los arroceros tuvieron la iniciativa en la ofensiva , aunque en un contragolpe a los 22´Rojas pudo asustar al portero ribereño.

Sánchez a los 32´mando un corner que el portero pudo controlar rápidamente y los merengues se fueron al ataque sin resultado concreto a los 33´.

Tras unos minutos dramáticos en el Humberto Micheletti ambos conjuntos se fueron al descanso empatando 0-0.

SEGUNDA PARTE

A los 56´el jugador Walter García tocó el balón con la mano en el área, marcándose un penal que se ejecutó con Sánchez a los 58´ para la apertura del gol a favor de los locales.

El jugador Frelys  López que recién había ingresado se conviertió en el autor del segundo gol con un estupendo robo de balón.

El jugador Alex López descontó para los dirigidos por Héctor Vargas a los 79′ pero no le alcanzó para lograr el empate.

A pesar de que todos los albos se fueron al ataque no pudieron contra los arroceros y se van de El Progreso con una derrota.

ASÍ SALIERON HONDURAS PROGRESO Y OLIMPIA

Honduras Progreso: Sando Cárcamo, Pastor Martínez, Roy Smith, Johny Rivera, Carlos Sánchez, Juan Delgado, Jorge Cardona, Franklin Morales, Fredixon Elvir, Mariano Acevedo y Jerrel Britto.

Olimpia: Edrick Menjívar, Elmer Guity, Ever Alvarado, Luis Garrido, Alexander López, Roger Rojas, Jorge Benguché, Oscar Salas, Germán Mejia, Walter García y Elvin Casildo

PREVIA

Honduras Progreso y Olimpia juegan esta noche en el Humerto Micheletti por el cierre de la jornada 10.

El balón esta programado a moverse a las 7:15 PM en la ciudad de El Progreso que se viste de fiesta.

Héctor Vargas y Wilmer Cruz le pusieron el toque «picante» al encuentro tras una serie de dimes y diretes.

El equipo merengue es líder en la tabla de posiciones y buscará sacar los tres puntos para alejarse.

En su último juego, Olimpia rescató un empate ante Platense en el estadio Excélsior de Puerto Cortés; 2-2.

Por su parte, Honduras Progreso consiguió como visitante una victoria ante Juticalpa por 4-3.