24.5 C

Social Sol y Real España empatan en Olanchito

OLANCHITO.- En un partido muy apretado, el Real España y el Social Sol finalizaron empatados 1-1 en el estadio Municipal de Olanchito.

El encuentro perteneciente a la fecha 10 del Torneo Clausura, encontró a ambos equipos con la urgencia de ganar, sin embargo al final el punto fue un buen negocio. Y es que el equipo «Comejamo» urge de los puntos, sin embargo esta noche solo pudo sumar uno.

El primer gol del encuentro fue anotado a los 12 minutos por medio de Cristhian Martínez para el Social Sol. El equipo de Olanchito estaba sacando un buen resultado y llenando de sueños al público, que espera salvar la categoría en los partidos que restan.

Real España tuvo su revancha en el Juego y minutos después conseguiría empatar el juego. El gol llegaría al minuto 20, siempre del primer tiempo del partido gracias a una anotación de Bryan Acosta.

Y es que al final, el punto se convirtió en un buen negocio para los locales. Ahora el equipo viajrá a Olancho para enfrentar a Juticalpa.

Alineaciones

Social Sol: E. Martínez, R. Santamaría, R. González, Leonardo Benedith, M. Ruiz, Néstor Martínez, A. Méndez, F. Reyes, F. Antúnez, N. Mosquera y Enamorado.

Real España: Luis López, Wilfredo Barahona, Allans Vargas, Francisco Arévalo, Luciano Ursino, Jorge Claros, Odis Borjas, Edder Delgado, Bryan Acosta, Iván López.