31.2 C
jueves, abril 25, 2024

Honduras Progreso y Marathón, no pasaron de un empate

EL PROGRESO.- Honduras Progreso y el Marathón igualaron 0-0, en la décima jornada de la Liga Nacional, este sábado en el estadio Humberto Micheletti.

Juan Delgado fue amonestado cuando apenas comenzaba el partido, el arbitro le levantó el cartón amarillo al primer minuto de juego luego de una dura entrada sobre Joshua Vargas.

El Marathón perdió de adelantarse en el juego, al minuto 26 Diego Reyes fue el encargado de realizar un lanzamiento penal, pero el guardameta beliceño Wodrow West lo pudo contener.

Los locales salieron en busca del triunfo, Ángel Tejada tuvo un par de ocasiones, pero no pudo mandarla al fondo de la red.

Ambos equipos  mostraron ganas de anotar pero no se les dio,  los técnicos Héctor Castellón y Carlos Pavón  no se hicieron daño esta noche.

En la segunda parte salieron con más hambre de triunfo, hicieron unas modificaciones, pero no bastó para que lograran anotar.

Mañana Olimpia jugará en San Pedro Sula ante el Real España y Real Sociedad lo hará ante el Victoria, equipo que ocupa el último lugar de la tabla general del descenso.

Alineaciones:

Honduras Progreso: Woodrow West, Carlos Sánchez, Dederick Cálix, Dilmer Gutiérrez, Pastor Martínez, Juan Delgado, Mariano Acevedo(Víctor Moncada), Edwin León, Jorge Cárdona(Pedro Mencía), Fredixon Elvir (Walter Rice)y Ángel Tejeda

Marathón: Rafaél Zúniga, Eder Munive, Bryan Castro, Carlos Palacios, Samuel Cordova, Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Jairo Puerto, Joshua Vargas, Darvis Argueta (Josumar Moreira) y Diego Reyes.

Por: Gian Carlo Castañeda