29 C

Motagua alza vuelo ante Platense en Tegucigalpa

TEGUCIGALPA – En la décima jornada de la Liga Nacional del fútbol hondureño, el Motagua se impuso 2 goles por 0 ante los tiburones del Platense, en juego realizado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los goles de las “águilas” fueron obra de Wilmer Crisanto, quien mediante penal y con un disparo al centro del marco logra vencer al meta Sandro Cárcamo, y con eso marca el 1 por 0, para irse al descanso al término del primer tiempo.

En la parte de complemento, ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero las intervenciones de los guardametas ahogaron el grito de gol en los aficionados que presenciaron el encuentro en el “coloso” capitalino.

Al minuto 70, Santiago Vergara, remata a placer y vence a Cárcamo, por segunda ocasión y decretaba el 2-0 definitivo ante los “escualos” del Platense.

Con este resultados las águilas azules se colocan en el segundo lugar de la tabla, abajo de su vecino el Olimpia que mañana se mide al Real España.

Alineaciones:

Motagua: Sebastián Portigliatti, Wilmer Crisanto, Juan P. Montes, Júnior Izaguirre, Omar Elvir
Félix Crisanto, Orlin Peralta, Irving Reyna, Santiago Vergara, Erick Andino e Israel Silva.

Platense: Sandro Cárcamo, Mamadou Traoré, Luis Castro, Nixon Duarte, Richard Rodríguez, Ian Osorio, Miguel Castillo, Alexander Aguilar, Jorge Cardona, Edgar Álvarez y Luis Lobo.

Por: Gian Carlo Castañeda