Higuaín apagó las ilusiones de Napoli y la Juve está en la final

En un duelo que tuvo de todo, desde golazos, encontronazos intensos e increíbles errores defensivos.

0
588
Napoli

El anticipado Napoli – Juventus por la vuelta de las semifinales de la Copa de Italia superó todas las expectativas.

En un duelo que tuvo de todo, desde golazos, encontronazos intensos e increíbles errores defensivos.

La figura descollante terminó siendo Gonzalo Higuaín, quien pese a todos los silbidos del San Paolo, se vistió de héroe.

Marcó dos goles y asegurar la clasificación de la Vecchia Signora a la final de la Copa Italia.

El resultado definitivo no cuenta toda la historia en la noche italiana. El delantero argentino no perdonó en el arco de enfrente.

El Pipa, quien venía con la puntería desafinada en los últimos partidos, la afinó en el momento justo.

Historia del partido

Primero, en el primer tiempo, lograría abrir el marcador en un partido que parecía favorable al local. Higuaín, tras un pase de Sturaro.

Se dio vuelta y no le dio ninguna chance con su remate a Pepe Reina, que sólo pudo mirar como la pelota entraba.

Un gol que hacía enmudecer al estadio y dejaba las cosas muy cuesta arriba para el Napoli.

Pero el Napoli no se desesperó y en el segundo tiempo demostró unas ganas y calidad colectiva.

Así, de la mano de una de sus figuras, Marek Hamsik, lograría empatar la historia (1-1).

Aunque, otra vez, el que volvería a aparecer cuando las cosas más lo pedían fue Higuaín. Minutos después del empate parcial.

el argentino recibió un pase dentro del área de Juan Guillermo Cuadrado y la mandó a guardar.

Napoli soñó con la remontada en los minutos finales luego de los goles de Dries Mertens, tras un error increíble del arquero Neto, y Lorenzo Insigne, pero se quedó corto.

Así, la Juve, que en la ida había ganado por 3-1, terminó festejando en territorio enemigo

Higuaín se tomó algo de revancha después de un par de partidos bastante duros ante su ex equipo.