GALERÍA: Así derrotó Real España al Real de Minas en el Morazán

0
786

SAN PEDRO SULA.- Real España derrotó 2-0 al Real de Minas la noche de este sábado en el estadio Morazán, en el partido correspondiente a la Jornada 4 del torneo Clausura 2019.

Real España derrotó 2-0 al Real de Minas.

El equipo de Carlos Restrepo logró quedarse con los tres puntos y hundió más al equipo minero.

Los goles del conjunto aurinegro llegaron por medio de Jairo Puerto, quien en la primera mitad buscó abrir el marcador.

No obstante el segundo para los “catedráticos” llegó en la segunda mitad por parte de Rony Martínez.

El Real de Minas, buscó jugar al contra ataque, pero no lograron anotar ni un tan solo gol, y siguen firmando su descenso.

¡Casi!

Mario Martínez, intentó rematar el balón a portería en dos ocasiones pero no fueron suficientes para subir el marcador.

La afición españolista se hizo presente en el Morazán.

Real España.

Real España: Luis López; Johnny Leverón, Allans Vargas, José Colón, Jairo Puerto; Alfredo Mejía, Jhow Benavídez, Mario Martínez, Darixon Vuelto; Rony Martínez y Ángel Tejeda.

Real de Minas.

Real de Minas: Julani Archibald; Luis Guzmán, Nelson Muñoz, José García, Nelson Vallejo; Jean Rivera, Carlos Pineda, Aldo Oviedo, Kevin Maradiaga; Juan Ramón Mejía y Rembrandt Flores.