¡FELICIDAD ROJA! Vida derrota al Honduras Progreso y se aferra en la permanencia.

0
561
Los "Cocoteros" dependen de un milagro para salvar la categoría.

LA CEIBA. – Los Rojos del Vida sumaron su primer triunfo del torneo y de qué manera. Los ceibeños superaron 2-1 a las Honduras Progreso, en un encuentro que estaban obligados a ganar.

Los ceibeños tuvieron que sufrir en los últimos minutos, porque Fresly López, puso en fracción de minutos al final un cierre dramático.

El equipo cocotero sueña con la permanencia. El triunfo le da muchas posibilidades de salvación.

A los 37 minutos se produjo el primer gol por medio de Marcelo de Jesus Canales.

El segundo tanto fue a finales del segundo tiempo, cuándo desde el punto de penal, marcó Bernárdez.

“El equipo se entregó al máximo, fue un triunfo que los esperábamos” gracias a Dios hicimos un buen trabajo y logramos sacar los tres puntos”, mencionó Canales.

Alineaciones:

Vida: Ricardo Canales, Carlos Meléndez, Erick Norales, Devron García, Marcelo Canales; Eddie Hernández (E. Torres 75´), Foslyn Grant, Cholby Martínez (M. Bernárdez 61´); Edras Padilla, Javier Portillo y Wisdom Quaye.

Honduras de El Progreso: Justin Pérez, Kenneth Hernández, Juan Delgado, Frelys López, Yerson Gutiérrez; Franklin Morales (O. Almendares 45´), Roy Smith, Jorge Cardona (M. Castro 80´); Dylan Andrade (Jorge Cardona 75´), Yeer Gutiérrez y Erick Peña.