29 C

Exitoso el circuito Miguel Yánez

VILLANUEVA, CORTÉS.-Más de 300 atletas se dieron cita desde las 7:00 a.m. el día de ayer en el parque central de Villanueva, Cortés, para participar en la maratón llamad “Circuito Miguel Yánez”, organizado por Optimus Gym.

El recorrido fue corto, los atletas debieron cubrir dos kilómetros, pero el mayor obstáculo que tuvieron los participantes es subir más de 200 gradas de la colonia Miguel Yánez.

El evento comenzó con el calentamiento donde todos los participantes estuvieron muy activos, luego hicieron zumba por espacio de 15 minutos, algo que agradó a los atletas, que en su mayoría fueron mujeres.

Los ganadores de las tres categorías, femenino, masculino e infantil, recibieron una medalla y su respectivo trofeo que los acreditan como los ganadores de la primera maratón circuito Miguel Yánez.