29 C

Vida derrota al Victoria y lo deja en graves problemas

LA CEIBA – Los ‘cocoteros’ del Vida lograron valioso triunfo ante el Victoria con goles de Bryan Moya y el delantero Franco Güity de lanzamiento penal.

El clásico ceibeño siempre ha gustado por la entrega de ambos equipos cuando se da este choque y este fue uno de ellos.

Elvin López y Horacio Londoño salieron con todo su arsenal al partido pero para la mala fortuna del equipo ‘jaibo’ al minuto 21 Juan Munguía se fue expulsado.

Ya con un hombre menos el Victoria el Vida no iba a desaprovechar y se fue en busca del gol que le diera el triunfo pero se tuvieron que esperar.

Victoria aguantó todo lo que faltaba del primer tiempo y parte de la segunda mitad con el marcador 0-0 pero el jugador Bryan Moya quitó ese cerrojo de lo blanco con azul.

Con un remate desde fuera del área Moya derrotó Landázuri al minuto 58 y poner en ventaja a los cocoteros.

Los jaibos siguieron defendiendo pero era más la presión del equipo rojo del Vida y Franco Güity anotó el 2-0.

Con esta derrota el Victoria se queda en la última posición de la tabla general ya que el Real España derrotó al Marathón en el clásico sampedrano.

Alineaciones:

Victoria: Landázuri, Guity, Valle, T. Fonseca, Misael Ruiz, Marlon Ramírez, Joaquín Mogollón, Rubén Licona, Darixon Vuelto, Víctor Arzú y Juan Munguía.

Vida: Ricardo Canales, Miguel Valerio, Leonardo Dominguez, Henry Bermúdez, Secundino Martínez, Nolberto García, Marcelo Canales, Marcelo Espinal, Brayan Moya, Franco Guity y Mariano Lutzky.

Por: Gian Carlo Castañeda