¡En vibrante encuentro Olimpia y Real España empataron en el Nacional!

0
459

TEGUCIGALPA. – En un juego lleno de emociones, como pocas veces se ha disfrutado en la Liga Nacional, el Olimpia y Real España empataron 2-2. Fue un juego vibrante, con muchos goles y con la satisfacción que llenó la expectativa del público que disfrutó de un gran juego.

Real España se plantó en el estadio Nacional, determinado en obtener un triunfo y fue así al menos en la gran parte del choque.

El primer tiempo se despidió con un triunfo y ventaja para la Maquina, con un tanto marcado por Ángel Tejeda. El delantero se abrió paso dentro del área a pase de Benavidez y liquidó a Escober.

Olimpia necesitaba despertar, luego de verse abajo en el marcador. Sin embargo llegó la figura de Mario Martínez, que puso el 2-0 a favor del Real España; ante un enmudecido estadio Nacional.

Pero Olimpia, en una enorme reacción se levantó y no solo empataría el juego, estuvo a punto de ganarlo.

El atacante Ron y Martínez, llegó al minuto 73 para marcar un verdadero golazo, justo cuando más lo necesitaba su equipo.

Más tarde,  y con los ánimos al tope, se marcaría un lanzamiento desde el punto penal a favor del Olimpia.

El ejecutante sería Carlos Will Mejía, que malograría su lanzamiento, del mismo modo lo hizo Kevin Álvarez que no pudo resolver en el contrarremate.

No obstante, Olimpia no se quedaría de brazos cruzados y en una gran acción de Marcelo Canales, de gran actuación en el juego; marcó por encima del cuerpo de Kevin Hernández para el 2-2.

Así culminó el juego, con un vibrante empate, que gustó y fue aplaudido por el público.

FORMACIONES

Olimpia: Donis Escober, Nicolás del Grecco, Johnny Palacios, Kevin Álvarez, Axel Gómez, Germán Mejía, Oscar Salas; J. Reyes, Bryan Moya, Michael Chirinos y Carlo Costly

Real España: Kevin Hernández, Allans Vargas, David Velásquez, Odis Borjas, Cesar Oseguera, Eder Delgado; Frank Arévalo, Jorge Claros, Mario Martínez, Jow Benavidez y Ángel Tejeda