Final: ¡Los ‘Lobos’ de la UPNFM han empatado ante el Vida en el Emilio Williams!

0
543

Choluteca.- El Vida de la Ceiba está empatando 1-1 ante los ‘lobos’ de la UPNFM en el Estadio Emilio Williams de Choluteca.

Los ‘cocoteros’ abrieron el marcador al minuto 4’ de la primera mitad. El gol llegó por parte de Miguel Valerio. Vida ganaba 1-1.

No obstante el empate para  los ‘universitarios’ llegó por parte de Cristian Martínez al minuto 36’ del juego. Una mala salida del portero cocotero le dio el empate a los ‘lobos’ de la UPNFM que estaban empatando 1-1.

UPNFM: Celio Valladares; Hermes Castillo, Dilmer Gutiérrez, Lesvin Medina, Leonardo Bennedith, José Pinto, Nissi Sauceda; Jorge Álvaréz, Ian Osorio, Jorge Benguché y Cristian Martínez.

VIDA: Carlos Meléndez; Devron García, Miguel Flores, Foslyn Grant , Carlos Bernárdez, Michael Osorio; Elder Torres, Marcelo Espinal; Javier Portillo, Denis Meléndez y Óscar Munguía.

PREVIA: Los ‘lobos’ de la UPNFM ya juegan contra el Vida de La Ceiba, en el Estadio Emilio Williams de Choluteca por la quinta jornada del apertura.

No hay texto alternativo automático disponible.
Los estudiantes de la UPNFM de Choluteca y Nacaome entran gratias al presentar su carnet.

El estadio Emilio Williams de Choluteca, será el recinto donde ambos equipos buscarán los tres puntos de la jornada. Los de Salomón Nazar ubicados en la quinta posición de la tabla lucharán hasta encontrar la victoria en la casa.

UPNFM

La cita será a las 7:00 de la noche este sábado 18 de agosto. En su último encuentro los ‘Lobos’ de la UPNFM cayeron derrotados 1-0 ante Olimpia en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Cabe destacar que es el único juego que los ‘universitarios’ pierden; en su debut derrotaron 3-1 al Honduras del Progreso en Tegucigalpa.

VIDA

Por su parte los ceibeños buscan subir nuevamente al primer lugar de la tabla. Sin embargo por delante están Olimpia y Motagua que se enfrentarán el día de mañana para cerrar la jornada.

Vida se encuentra en la tercera posición con siete puntos luego de caer derrotada 2-1 ante Motagua en el estadio municipal ceibeño este miércoles.

No obstante los ‘cocoteros’ solo llevan dos goles en contra y esperan mantenerse en los primeros lugares.