27.8 C

¡Real España derrota al CD Vida con agónico gol de Mario Martínez!

SAN PEDRO SULA.- El Real España derrotó 1-0 al CD Vida de La Ceiba en el estadio Morazán, en el partido correspondiente a la segunda jornada de Clausura 2019.

Real España derrotó 1-0 al Vida de La Ceiba.

El único tanto del partido llegó por medio de Mario Martínez, a las 52 minutos de la segunda mitad.

Los “catedráticos” perdieron una gran cantidad de goles, la poca definición les sigue costando en este nuevo torneo.

Sin embargo los “cocoteros” tuvieron la oportunidad de empatar el juego cuando el árbitro Said Martínez, sancionó con un penal a favor de los ceibeños.

Pero al revisar la repetición, era una falta inexistente. Fue Carlos Bernárdez, quien cobró el penal, pero el arquero “Pipo” López, logró intervino en la jugada y se salvó la portería de los locales.

Con este triunfo Real España suma seis puntos y es líder provisional del torneo Clausura; Vida encajó su segunda derrota y sigue sin poder anotar. En la tercera fecha la “Máquina” visitará a Motagua y los ceibeños recibirán a los Lobos.