0
540

SAN PEDRO SULA.- El Real España derrotó 1-0 al Platense de Puerto Cortés, por medio de un penal que anotó Johw Benavides en el estadio Morazán.

Un partido donde los “escualos” lograron complicarle los 90 minutos a los locales terminó en agónico resultado.

Platense se salvó en varias ocasiones pero los “aurinegros” no lograron concretar jugadas ni definir sus remates.

El único gol del encuentro llegó a los 78 de la segunda mitad y fue ejecutado por Johw Benavides, quien ya anotó su segundo penal en el torneo.

El juego siguió pero el resultado no se movió. Los tres puntos se los quedó el equipo local, tres puntos importantísimos para la “maquina” que busca su pase directo a la liguilla.

GALERÍA

Real España: Roberto López; Odis Borjas, Getsel Montes, Allans V argas, Johnny Leveron, Jorge Claros; Alfredo mejía, Jairo Puerto Johw Benavides, Mario Martinez e Iván López.

Platense: José Zuniga; Juan Bolaños, Robbie Matute, Emerson Lalín, Joshua Nieto, Edgar Alvarez, Jerrel Britto; Jeffri Flores, Grobdin Benitez, Kervin Arriaga y Elvis Scott.