¡Motagua le gana a Platense la Copa de Campeones en New Orleans!

0
1059
Motagua vuelve a perder, ahora en amistoso en Miami!

New Orleans.-El Motagua de Diego Vásquez, derrotó 2-0 al Platense dirigido por Carlos Martínez, y se coronó campeón de la Copa de Campeones celebrada en el Behrman Stadium.

Resultado de imagen para Motagua Platense en New Orleans

Los únicos goles del encuentro llegaron por medio de Erick Andino Portillo y Matías Galvalíz.

El primer gol llegó al minuto 76 de la segunda mitad cuando Erick Andino Portillo fusiló la portería de Kevin Hernández.

La afición que se encontraba en el estadio enloqueció con el gol que puso  aganar a los “azules” sobre el “Tiburón” de Puerto Cortés.

El segundo para Motagua, llegó al minuto 81 por medio de Matías Galvalíz, quien aprovechó un error gigantesco del guardameta escualo y puso el 2-0.

Con este resultado Motagua, se coronó campeón de la primera edición de la Copa de Campeones que se llevó a cabo en New Orleans, Estados Unidos.

En los amistosos que ambos equipos tuvieron, Motagua cayó 2-1 ante el Miami United, mientras que Platense aplastó 8-0 al Capitals United.