¡En tremendo juego el Olimpia venció 5-3 al Juticalpa!

0
775

JUTICALPA. – En un partidazo lleno de goles, el Olimpia se sirvió tres puntos más en el campeonato al vencer por marcador de 5-3 al Juticalpa FC.

Los Merengues tenia sometido por completo al Juticalpa, pero al final el marcador se fue acortando, no siendo suficiente para el conjunto local que consumió su segunda derrota.

Fue una noche inspirada para Carlo Costly, que marcó los primeros dos goles del partido. Pero, sin duda alguna; la figura fue el delantero Diego Reyes. Se estrenó como goleador en el Olimpia, marcado su primer Hat-Trick en Liga Nacional y con la camisa del Olimpia.

El resultado ya coloca al Olimpia en el segundo lugar del campeonato, solo por debajo del Marathon que tiene un gol más que los blancos

ACCIONES

Olimpia fue contundente en el primer tiempo. Carlo Yahir Costly, tuvo tres claras acciones de gol antes de convertir el primero, que llegó al minuto 21.

El mejor gol de los ocho que se celebraron en el Juan Ramón Breve, lo anotaría desde tiro libre el volante Víctor Moncada.

Era el 2-1 cuando los equipos se fueron al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

En la segunda mitad, la gloria sería para el delantero Diego Reyes.

Al 61 en una jugada confusa, el atacante ganó la pelota y la empujó al fondo para el 3-1. Tres minutos después, apareció una vez más Reyes para el 4-1 y dos minutos después el 5-1.

El Juticalpa revivió en los compases finales tras un error del defensa Johnny Palacios y Menjivar, que en su confusión apareció Elmer Guity para el descuento y más Tarde Oliver Morazán para el definitivo 3-5 final.

En Juticalpa se tuvo que utilizar un generador de energía para poder realizar este encuentro deportivo.

JUTICALPA:  José Mendoza, Jesús Munguía, Elmer Guiti, Juan Ocampo, Oliver Morazán, Marlon “Machuca” Ramírez, Bryan Ramírez; Franco Guiti, Victor Moncada, Nixon Duarte y Ovidio Lanza

OLIMPIA: Edrick Menjivar, Dabirson Castillo, Diego Reyes, Carlo Costly, Gerson Rodas, Jonathan Paz, Bryan Moya; Germán Mejía, Johnny Palacios, Michael Chirinos y Diego Rodríguez.