¡LÍDERES ABSOLUTOS! Motagua cierra la fecha 17 con victoria ante el Juticalpa FC

0
646

Juticalpa.- Motagua derrotó 2-1 al Juticalpa en el juego de la fecha 17 del torneo apertura. Los goles llegaron por medio de Sergio Peña y de Roberto Moreira de Motagua, el único tanto de los “canecheros” llegó por medio de Ovidio Lanza (penal).

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior
Roberto Moreira marcó el segundo gol de los azules.

El primer gol de los azules llegó al minuto 8 de la primera parte por medio de Sergio Peña. Tras un tiro de esquina el jugador encontró la oportunidad de enviar un derechazo y poner a ganar a las águilas.

La primera parte terminó y el resultado seguía igual. Un partido aburrido para la afición, pasaban los minutos y Motagua y Juticalpa no se hacían nada.

¡Expulsados!

A los 78 de la segunda parte salió expulsado el atacante del Motagua, Román Rubilio Castillo por un ligero problema con Carlos Palacios, jugador olanchano que también recibió la amonestación.

Asimismo, ambos equipos quedaron con 10 hombres en el campo. El segundo gol para los azules no tardó en llegar y al minuto 83 el paraguayo Roberto Moreira anotó el segundo gol desde el área penal.

Un segundo penal favoreció a los “canecheros” y a los 90+3 Ovidio Lanza anotó el primero para los locales. Sin embargo ya era tarde para buscar la paridad. Motagua ya estaba ganado en Olancho.

Con este resultado Motagua se queda con 34 unidades y lidera la tabla de posiciones siendo líder absoluto con dos unidades más que el Olimpia, quien se ubica en la segunda posición con 32 puntos.

Por su parte el Juticalpa se despide de la siguiente fase del torneo apertura y se queda en la novena posición con 14 puntos.

Juticalpa FC: Woodrow West; Hilder Colón, Carlos Palacios, Juan Ocampo, Oliver Morazán; Wilfredo Barahona, Maylor Núñez, Víctor Moncada, Erlin Rubí; James Cabezas y Bryan Ramírez.

Motagua: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Denil Maldonado, Marcelo Santos, Omar Elvir; Reinieri Mayorquín, Sergio peña, Walter Martínez, Kevin López, Javier Estupiñán y Rubilio Castillo.