Juticalpa pierde dos puntos en casa y sigue en crisis

0
680

JUTICALPA. – En un Partido terriblemente sufrido, el Juticalpa rescató un punto de su estadio al empatar 2-2 ante el Honduras Progreso.

Los “canecheros” sufrieron en demasía. Un partido muy malo para los intereses del equipo olanchanos, que en casa no se le permite perder puntos.

El equipo empezó perdiendo con una equivocación en la defensiva, que hizo aguas y apareció el gol de Yerson Gutiérrez.

A los 39 minutos, nuevamente Yerson Gutiérrez, anotó su doblete de la tarde, este por la vía del penal.

Antes de concluir el primer tiempo, Javier Estupiñan, marcó de cabeza el descuento.

Juticalpa en el segundo tiempo, sabiendo que estaba abajo en el marcador, metió todo en el segundo tiempo.

Byron Méndez, Luis Lobo y Ovidio Lanza, lo más rescatable del equipo.

Ya se jugaba tiempo añadido, el publico desmoralizado, abandonaba el estadio, cuando se juntaron Méndez y Lobo para anotar y rescatar un punto de un juego que ya estaba perdido.

“Gracias a Dios logramos empatar, era un partido importante, dejamos escapar puntos importantes, era el juego de nosotros y no logramos concretar. Queremos pedirle una disculpa a la afición, no estamos jugando un buen fútbol, es una pena las que estamos atravesando, no poder ganar en casa”

Juticalpa sigue estando en zona de Descenso, a la espera de la próxima fecha que se miden a Real España