¡El «Tiburón» ataca fuera de sus aguas y derrota al Real de Minas con Hat-trick de Jeancarlo Vargas!

0
916

Siguatepeque. – El Platense derrotó al Real de Minas con un Hat-trick de Jeancarlo Vargas en el estadio Roberto Martínez Ávila en la fecha 13 del torneo apertura.

La imagen puede contener: estadio y exterior
Platense vs Real de Minas en el estadio Roberto Martínez.

Jeancarlo Vargas Drummond cerró una noche victoriosa para el “tiburón” fuera de sus aguas y es que el juvenil logró anotar sus primer triplete con el equipo escualo en el torneo apertura.

El partido estaba siendo manejado por los visitantes. En la primera mitad el veterano Edgar Álvarez falló el primer penal que pudo ser el primero para los tiburones. Platense y Real de Minas seguían empatados sin goles.

Al minuto 16 llegó el segundo penal para el Platense, penal que fue cobrado nuevamente por Edgar Alvares, pero este falló nuevamente.

El marcador se abrió hasta el minuto 21 por medio de Jeancarlo Vargas que mandó el balón hasta el fondo de la red. El balón le llegó tras el inicio de una jugada de Kervin Arriaga.

En la segunda mitad del juego llegó el tercer penal, pero este fue a favor de los “Mineros”. El penal fue cobrado por otro veterano, Jerry Palacios lo falló tras enviar un balón que rozó las manos del guardameta y termino desviado en el poste.

Vargas volvió a aparecer al minuto 68 y tras un rebote de zurda estaba poniendo el segundo para los “escualos”. Platense estaba derrotando 2-0 a los “mineros”.

El “Tiburón” en aguas mansas

El “tiburoncillo” logró desenvolverse en la casa de los “mineros” y tras un pase de Julio Cesar de León, Vargas solo empujó el balón y anotó el tercero para los “escualos” y su Hat-trick en la Liga Nacional.

Cabe recordar que con este resultado el Platense se ubica en la tercera posición de la tabla con 21 unidades, mientras que el Real de Minas se queda en la última con tan solo ocho puntos.

PREVIA: Real de Minas: Donaldo Morales,  Nelson Muñoz,  Esdras Padilla, Julián Galo, Nelson Vallejo, Irvin Reyna, Brayan Acosta, Richard Martínez, Moises López,  Jesse Moncada y 2 Jerry Palacios.

Platense: José Zúniga, David Mendoza, Jeffri Flores, Juan Bolaños, Robbie Matute, Kervin Arriaga, Edgard Álvarez, Jeancarlo Vargas, Gerson Rodas, Elvis Scott y Rundell Winchester.

El Real de Minas recibirá al Platense de Puerto Cortés esta tarde en el estadio Roberto Martínez Ávila por la fecha 13 del torneo apertura.

El conjunto dirigido por Javier Padilla no la pasa nada bien en la primera división de Honduras y la poca experiencia les ha costado en los resultados.

En su último partido el Real de Minas logró mantener el empate contra el Vida de La Ceiba 2-2. Cabe destacar que también ganó el encuentro ante el Real España 1-0 en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Los “mineros” se encuentran en la última posición de la tabla con tan solo ocho puntos. Será muy complicado salir del hoyo en el que se encuentran.

PLATENSE

Por su parte los “tiburones” del Platense se encuentran en posición de repechaje y llegarán al estadio buscando los tres puntos que los mantenga en los primeros lugares de la Tabla.

En su último partido los “escualos” cayeron 2-1 ante los “lobos” de la UPNFM en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

Asimismo los “escualos” se encuentran en la quinta posición compartiendo los mismos 18 puntos con el Real España.