28.6 C
San Pedro Sula
miércoles, agosto 14, 2024

Sabía que el berro también tiene vitamina C; descubra los maravillosos beneficios

Debes leer

No sólo es exquisito en ensaladas, las aportaciones en vitaminas que hace el berro a su cuerpo son magníficas.

Los beneficios y propiedades del berro para la salud son numerosos: previene el cáncer, cuida la salud ocular, baja la presión arterial, mantiene los huesos fuertes. También ayuda a la digestión, entre otras.

Esta planta acuática, originaria de Europa y Asia Central, es considerada como una de las más antiguas que consume el ser humano.

Tanto, que contiene cantidades significativas de vitamina A, C (ayuda contra las gripes), riboflavina, vitamina B6, calcio, manganeso y folato. Tiene bajo contenido de carbohidratos, proteínas, grasas y fibra dietética.

Por cada 100 gramos de este vegetal que usted consuma, le proporciona 11 calorías. Es particularmente rico en vitamina K, que ayuda al cuerpo a formar huesos y tejidos saludables con las proteínas.

Otras funciones

El berro es útil para el tratamiento de diferentes tipos de anemia debido a su alto contenido de hierro. Este es necesario para la síntesis de hemoglobina y el ácido fólico, que es clave en la maduración de los glóbulos rojos en la médula ósea.

Ante esta emergencia por covid-19, de la familia del coronavirus, es esencial que usted eleve sus defensas, y el berro le ayudará si lo consume habitualmente.

De interés: El maravilloso mundo nutricional y medicinal del coco: fruta tropical

 

 

Estás a un paso de recibir nuestro PDF Gratis

- Advertisement -
- Advertisement -

Última Hora

Hoy en Cronómetro

error: Contenido Protegido