27.6 C
jueves, abril 25, 2024

¡Doblete de goles para el atacante Jerry Bengtson en Irán!

El ariete hondureño Jerry Bengtson, reapareció tras muchos años de ausencia con los goles. Esta vez marcando doblete para su equipo.

El futbolista catracho, de quien se menciona su salida inminente del equipo, convirtió los goles del triunfo de su equipo, con el cual conquistó un punto valioso

El Zob Ahan visitó al Persépolis por el torneo de la Primera División de Irán, juego donde el avestruz se lució.

El encuentro concluyó con un marcador de 3-3 en la cancha del estadio Azadi, casa del Persépolis. Primer equipo del hondureño jugando en esta liga del medio oriente.

Los goles del delantero catracho se produjeron en el primer tiempo el primero, y posteriormente la anotación del segundo en el tiempo de complemento.

Fue justamente a los 13 minutos que se abrió la brecha de los goles, para Bengtson, que anotaba en ese momento el 2-0 para su equipo.

Al minuto 51 llegó el 1­3, pero los de casa supieron responder y lograron empatar el juego.

Sayed Mohammad Hosseini fue el otro goleador del Zob Aham que con este empate llega a 43 puntos.

El Zob Aham ya es quinto en la tabla de colocaciones con este resultado.