27.8 C
sábado, abril 27, 2024

Doblete de Kevin López le da la victoria al Motagua sobre el Platense

TEGUCIGALPA.- El Motagua con un Kevin López inspirado le ganó a los escualos del Platense por marcador de 2-1 en el estadio Nacional.

En el primer tiempo, el «Ciclón Azul» comenzó a imponer su juego en su cancha, atacando desde el centro y alimentando las bandas. El primer gol llegaría a los 22 minutos por medio de un tiro libre ejecutado por Kevin «Choloma» López, quien seis minutos después, marcaría de cabeza la segunda anotación que le daba la ventaja a los locales.

Con el partido 2-0 en contra, los dirigidos por el panameño, Anthony Torres, comenzaron a mostrar otra cara en el segundo tiempo.

Al minuto 72, Bruno Volpi descontaría el partido con un «regalo» de Jonathan Rougier, los escualos se animaron tras el gol, pero la defensa férrea del Motagua impidió el empate.

Próximo partido

La escuadra motaguense jugará su primer clásico nacional en el estadio Morazán contra el Real España el sábado 3 de agosto a las 7:00 de la noche.

Mientras que el Platense recibirá a los Lobos de la UPNFM en la cancha del estadio Excelsior el domingo 4 de agosto a las 4:00 de la tarde.

Alineaciones oficiales

Motagua: Jonathan Rougier, Wilmer Crisanto, Juan Pablo Montes, Hector Castellanos, Reinieri Mayorquin, Omar Elvir, Walter Martinez, Kevin Lopez, Roberto Moreira y Marcelo Estigarribia.

Cortesía: @Motaguaoficial.

Platense: Rafael Zuniga, Abel Olariaga, Marcos Martinez, Bruno Volpi, Diego Reyes, Jeancarlo Vargas, Cristian Padilla, Kevin Johnson, Alexander Aguilar, Cesar Oseguera y Antonio Benitez.

Cortesía: @PlatenseFC