37.8 C
martes, mayo 7, 2024

Costa Rica venció 4-3 a Rusia por partido amistoso

Costa Rica se impuso este domingo en partido amistoso a Rusia anfitrión del próximo mundial, por 4-3. Este fue el último partido de preparación de los ‘ticos’ antes del hexagonal final de Concacaf.

En un gran primer tiempo del combinado centroamericano, Randall Azofeita (22’), Bryan Ruiz (29’) y Vasily Berezutsky (45+2 en contra) lograron marcar para la ‘Sele’, mientras que Aleksander Samedov recortó distancias para los locales (31’).

En el segundo tiempo, Rusia se volcó sobre el arco de Keylor Navas y forzó el empate con dos goles de Artem Dzyuba (48’ y 61’). Sin embargo, Joel Campbell, en un lanzamiento de penal que provocó él mismo, acabó dando el triunfo a la Selección de Costa Rica en el descuento.

El próximo viernes 11 de noviembre, el elenco centroamericano visitará a Trinidad y Tobago en la primera jornada del hexagonal de Concacaf.