Real España y Marathon empataron en el clásico sampedrano

0
717

San Pedro Sula. – El clásico Sampedrano entre Real España y Marathon finalizó con repartición de puntos.
Catedráticos y verdolagas empataron a u gol por bando, en un muy buen juego celebrado la noche de este sábado en el Morazán.

Dos goles en los primeros minutos, fueron suficientes para que el derbi sampedrano finalizara en un 1-1.

No obstante fue Marathon quien sorprendió a los seis minutos, luego que John Paul Suazo rematara casi en el suelo para el 1-0.

Sin embargo, a los 11 minutos, un tiro libre ejecutado por Jow Benavides, empataba el juego.

El empate deja al Marathon siempre en el segundo puesto con 25, en tanto que Real España en el cuarto puesto con 20 unidades.

También mañana en la capital se juega el duelo entre Olimpia y Motagua, encuentro a desarrollarse en el estadio Nacional.

DT. Héctor Vargas

PREVIA: Aurinegros y verdolagas se verán las caras una vez más, ahora por la jornada 14, un vibrante choque que seguramente estará llenos de emociones. Ambos rivales, quieres seguir demostrando el buen nivel en la Liga Nacional, y libara una batalla para conocer al mejor representante sampedrano.

Y es que a este clásico se suman las candentes declaraciones de ambos técnicos, tanto del uruguayo Martín “Tato” García; como las del argentino del Marathon, Héctor Vargas.

El “León” mencionó que el equipo Real España, es producto más de la casualidad y suerte deportiva, que por un trabajo del actual técnico. Las palabras de Vargas han calado hondo en el sentimiento de los seguidores catedráticos. Los jugadores quieren demostrar en el terreno de juego sus dotes y condiciones que lo convirtieron campeón en el torneo anterior.

La serie particular entre el argentino Héctor Vargas de Marathon y el uruguayo Martín “Tato” García de Real España está igualada. Únicamente se enfrentaron en semifinales donde avanzó el uruguayo de la realeza por diferencia de goles; ya que su equipo ganó en la ida 3-0 en el estadio Morazán y terminado en el Olímpico.

El juego será a partir de las 7:00 de la noche en el estadio Morazán de San Pedro Sula. El encargado de impartir justicia es el experimentado juez, Héctor Rodríguez.