35.6 C

CHAMPIONS LEAGUE: PSG salva clasificación ante Atalanta y pasa a semis

PORTUGAL.- El «Final 8» de la Champions League se abrió con el cruce que protagonizaron en el Estadio da Luz de Lisboa el Atalanta y el PSG.

El PSG revirtió en los últimos minutos el marcador. Comandados por Neymar Jr, los de Tuchel remontaron 2-1 al conjunto italiano y clasificaron a las semifinales del torneo mas importante del mundo.

Acciones del PSG vs. Atalanta

Un duelo de estilos y de presupuesto. La humildad de Bérgamo contra la fortuna parisina. Un encuentro que comenzó abierto por las oportunidades que tuvieron el Papu Gómez Neymar para abrir el marcador.

En el primer gol, la potencia del colombiano Duvan Zapata fue la clave para que Mario Pasalic quebrara la resistencia del extraordinario arquero de Costa Rica, Keylor Navas.

«Papu» Gómez chocó y habilitó al croata, quien resolvió de primera al palo más lejano de Navas. El sueño de hacer historia se mantenía vigente.

La remontada de los parisínos

En todo el encuentro, los de París buscaron el empate, pero la definición de Neymar no fue certera y postergó el encuentro a los minutos finales.

El brasileño Marquinhos y Eric Choupo-Moting le dieron el triunfo al conjunto francés. En las semifinales, los dirigidos por Thomas Tuchel jugarán ante el ganador de la serie del partido entre Leipzig y el Atlético Madrid