“Buba” regresa al arco catedrático y será inamovible

0
924

TEGUCIGALPA. –  El guardameta Luis Aurelio López “Buba” jugó su primer partido con el Real España en su regreso a casa.

El cancerbero estuvo a préstamo ligado con el equipo Los Ángeles de la Mayor League Soccer (MLS) donde no pudo consolidarse.

El jugador estuvo los 90 minutos en el triunfo de Motagua 1-0, juego correspondiente a la tercera fecha del torneo apertura.

El técnico Carlos Restrepo, tuvo a bien darle minutos de participación al futbolista, quien antes de marcharse del equipo, era titular indiscutible.

El guardameta lució impecable, y no se notó su falta de ritmo como guardameta. El cancerbero tuvo un gran primer tiempo, evitando la caída de su arco.

Ya para el segundo tiempo, cayó el gol del equipo Motagua en los pies del Paraguayo Moreira.

De esta manera, “Buba” manda directamente a la suplencia al portero que o venía haciendo titular “Pipo” López.