Brasil venció 3-0 al anfitrión del mundial de Rusia 2018

0
537

Rusia.– Brasil se enfrentó al equipo anfitrión del Mundial de Rusia 2018, al que venció tres goles por cero. El encuentro tuvo lugar en el Estadio Olímpico de Luzhnikí, Rusia. Al parecer el equipo pudo hacer mucho sin Neymar al frente de la ‘Canarinha’.

La verdeamarela tuvo una gran prueba este viernes como parte de su proceso de preparación de cara al próximo Mundial de Rusia. La principal figura no estuvo presente en el juego, ya que Neymar continua en recuperación luego de su lesión en el PSG.

Sin embargo, Tité suplió a Neymar con Douglas Costa, quien fue utilizado en el sector izquierdo.

Brasil se vio afectada por diferentes bajas. Aparte de Neymar, tampoco estuvieron Filipe Luis y Alex Sandro. Ismaily, joven lateral izquierdo del Shakhtar Donetsk fue llamado de urgencia ante ello.

Rusia, en tanto, buscó llegar con más ritmo futbolístico a lo que será su participación en la Copa del Mundo. Anfitrión y en la que conforma el Grupo A del certamen, junto a Arabia Saudita, Egipto y Uruguay.

Primer Tiempo

¡Sonó el pitazo inicial! Al Minuto 4: ¡Uffffff! Tras una serie de toques, Gabriel Jesús llegó al área tras una desatención defensiva y sacó un remate que fue tapado por el arquero.

No fue hasta el minuto 34’ que Douglas Costa se animó a sacar un disparo potente dentro del área, pero el balón chocó en la parte de afuera de la red. Rusia volvió a llegar con peligro y casi anota el primero por intermedio de Glushakov, pero el balón se fue muy desviado.

Se terminó el primer tiempo y ambos equipos se fueron a camerinos sin con un empate 0-0.

Segundo Tiempo

¡Comenzó el segundo tiempo! Al minuto 47′ se la perdió Brasil. Willian dejó solo a Paulinho, quien sacó un remate en el área chica y el arquero Akinfeev desvió el balón, pero el rebote tampoco fue aprovechado por Costa.

Min 52: GOOOOOOOOOOOOL de Miranda, aprovechó un rebote de Akinfeev para simplemente empujar el balón.

Al minuto 61, llega un penal para Brasil, cobrado por Coutinho quien mandó el esférico a las redes del equipo contario y pone el segundo Golaaaaaazo, para los verdeamarela.

Minutos después Paulinho quedó totalmente solo tras un centro de Willian y ya decretó la goleada a la anfitriona del Mundial.

Llegó el minuto 92′ y por más que intentó Rusia, no pudo llegar con claridad al arco de Brasil en este segundo tiempo, y el arbitro anuncio el final del partido. Ganando Brasil por tres goles a Rusia.

Alineaciones

Rusia: Akinfeev; Kutepov, Kudryashov, Granat; Samedov, Glushakov, Kombarov, Golovin, Zobnin; A.Miranchuk, Smolov.

Brasil: Alisson; Dani Alves, Thiago Silva, Miranda, Marcelo; Paulinho, Casemiro, Coutinho; Douglas Costa, Gabriel Jesús, Willian.

Redacción: Maybelline Lanza