31.2 C
viernes, mayo 3, 2024

Brasil vence 1-0 a Costa Rica

Harrison, Estados Unidos- Brasil venció 1-0 a Costa Rica ayer en un encuentro amistoso disputado en el estadio Red Bull Arena en Harrison, estado de Nueva Jersey.

La anotación brasileña cayó tempranamente, en el minuto 9, gracias a un certero disparo de Hulk, que logró desequilibrar a un defensa tico y batir al portero Patrik Pemberton.

El equipo brasileño tomó la iniciativa desde el primer minuto, con un fuerte dominio en la media cancha y constantes avances sobre el campo rival, lo que obligó a los ticos a aplicar un esquema ultradefensivo.

Aunque jugó la mayor parte del tiempo sin Neymar, quien habría sufrido una leve lesión en un entrenamiento el jueves pasado, el equipo verdeamarillo fue muy superior al cuadro centroamericano.

Sin embargo, Costa Rica planteó un buen cerrojo defensivo en el que fue clave la figura del guardameta Patrik Pemberton, quien sin duda terminó convirtiéndose en el salvador de la escuadra tricolor.

A Bryan Ruiz, le fue anulado luego un gol por una dudosa posición adelantada.