34 C
martes, abril 23, 2024

Chile mantiene el vértigo y vence a Paraguay

Santiago,- Chile, con importantes ausencias, logró mantener el buen juego que lo llevó a ganar la Copa América hace dos meses, y derrotó 3-2 en casa a un Paraguay en construcción, en amistoso disputado ayer previo a las eliminatorias para el Mundial de Rusia-2018.

Los goles para Chile fueron marcados por el volante Felipe Gutiérrez en dos oportunidades, a los 7 y 63 minutos, y el delantero estrella Alexis Sánchez (82), mientras que Paraguay convirtió mediante los atacantes Jonathan Fabro (50) y Jorge Benítez (51).

Chile, sin Arturo Vidal, Charles Aránguiz y Claudio Bravo, mantuvo su gran juego que lo llevó a ganar la Copa América, para llevarse un triunfo gracias a una buena exhibición de juego que le permitió remontar un marcador que le fue adverso en el segundo tiempo ante un Paraguay que puso su habitual fiereza y buen juego aéreo.