36.7 C
lunes, mayo 6, 2024

Brasil, rival de Honduras en semifinales de Juegos Olimpicos

La selección de Honduras ya conoce a su rival en semifinales de los Juegos Olímpicos de Río, se trata de la selección de Brasil, quien esta noche derrotó 2-0 a Colombia.

Brasil impuso su localía contra Colombia y lo derrotó 2-0 para seguir en camino a su sueño de lograr su sueño de alcanzar su primer oro en el fútbol olímpico. Ahora Honduras será el próximo obstáculo del local en la intención en esta gesta en Río-2016.

Colombia llegó en medio de la necesidad de Brasil, un local que llegó luego de salir como líder de su grupo pero tras dejar atrás un mal comienzo en su grupo. Los nacionales fueron un mar de nervios e imprecisiones en un partido que definía el rival de Honduras en las semifinales del fútbol olímpico en Río-2016.CpyWnHSWYAE_e_n

En medio de esos errores propios, Helibelton Palacios hizo una falta innecesaria contra Neymar, cerca del área colombiana. El propio crack del Barcelona de España, con un impecabe tiro al palo derecho de Cristian Bonilla canjeó esta situación por gol al minuto 12 del primer tiempo, en medio de una barrera que se abrió sin impedir el remate directo.

Colombia no supo leer cómo llegar al arco rival y dejó a Brasil entrar en un terreno de comodidad de no arriesgar demasiado. Durante el remate del juego no generó ninguna opción clara para intimidar a los locales, que al final aprovecharon para definir al minuto 37 del segundo tiempo com un remate de Luan, que de nuevo agarró a Cristian Bonilla adelantado.CpyQOGoWAAACXry

Al final, la celebración local se presentó en el escenario de una celebración local y en el adiós del fútbol colombiano de los Olímpicos.