Bayern Munich aplasta a Wolfsburgo y recupera el liderato de la Bundesliga

0
509
Munich

Bayern Munich aplastó este sábado 5-0 a Wolfsburgo y aprovechó la primera derrota de la temporada de Leipzig para desplazarlo de la cima.

Después de no perder en sus 13 primeros partidos de la temporada, Leipzig finalmente cayó 1-0 ante Ingolstadt.

Leipzig, el equipo revelación en su primera temporada de vuelta en la máxima categoría alemana, había ganado sus partidos anteriores.

En Munich, Mueller anotó su primer gol desde abril, y Bayern recuperó el liderato con una cómoda victoria.

Robben abrió la cuenta a los 18 minutos, y Lewandowski aumentó la ventaja tres minutos después.

El polaco agregó otro tanto al comienzo del segundo tiempo,  Mueller y Costa redondearon la paliza.

Bayern tiene los mismos puntos que Leipzig, pero lo supera por mejor diferencia de goles.

Por su parte, Dortmund parecía encaminado a su cuarta derrota hasta que Reus anotó en el último minuto para rescatar un empate ante Colonia.